Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem
Jahresumsatz von über 600 Millionen Euro und über 1.700 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien
REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.
Wir betreuen ein
Studium im Lebensmittelmanagement - Duales Studium
Dienstsitz Frankfurt/Main
Ihre Aufgaben:
Planen und Organisieren von auftragsbezogenen Arbeitsabläufen im Bereich der Lebensmitteltechnik
Steuern, Bedienen und Kontrollieren von Produktionsanlagen und Verpackungseinrichtungen unter Berücksichtigung von Sicherheit
und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, des Umweltschutzes sowie des Qualitätsmanagements
Erkennen von Störungen in den Prozessabläufen und Ergreifen von Maßnahmen zur Sicherung der Prozessabläufe
Produktgerechte Lagerung von Stoffen
Reinigen, Pflegen und Warten der Einrichtungen und Anlagen
Dokumentation von prozess- und qualitätsrelevanten Daten
Theoretische Ausbildung an der Partner-Hochschule
Ihr Profil:
Sie haben Abitur oder eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit mind. zwei Jahren Berufserfahrung
Die Fächer Chemie und Biologie machen Ihnen Spaß
Sie können sicher mit dem Computer und dem MS-Office-Paket umgehen
Sie arbeiten selbständig, engagiert und strukturiert
Kniffelige Aufgaben lösen Sie dank Ihrer Analysefähigkeit sicher und schnell
Sie sind teamorientiert, zuverlässig und haben Spaß an dem gewünschten Tätigkeitsfeld
Wir bieten Ihnen eine Ausbildung, die Spaß macht, abwechslungsreiche Tätigkeiten, soziale Leistungen eines Großunternehmens sowie
sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
Ansprechpartner:
Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
Frau Stefanie Schamne
Wächtersbacher Straße 101
60386 Frankfurt/M.
E-Mail: stefanie.schamne@rewe-group.com